Anmeldung zum Fakultätstag mit Absolventenfeier am 1. Dezember 2017

Liebe Absolventin, lieber Absolvent,

bitte melden Sie sich und Ihre Gäste im nachfolgenden Formular zur Teilnahme an der Winter Absolventenfeier 2017 an.
Füllen Sie bitte hierfür alle Felder aus.

Matrikelnummer
Tel.
Studiengang

Ich werde bei der Absolventenfeier persönlich anwesend sein:

nein

Ich bringe zur Absolventenfeier weitere Personen mit.

Für die Präsentation

Bitte senden Sie uns zusätzlich zur Anmeldung per Onlineformular Folgendes separat per Email (studiumematma.tum.detopmathematma.tum.de):
  • Ein persönliches Foto (Passbild, teilweise auch ein Bild zum Schmunzeln oder ein Kinderbild)
  • Eine Formel oder besser eine Grafik zur Illustration Ihrer Abschlussarbeit. (nicht BSc)
Bitte sorgen Sie selbst dafür, dass ggf. Bildunterschriften bereits im Grafik-File ( Format *.jpg oder *.gif ) integriert sind. (nicht BSc)

Diese beiden Bilder werden während der Feier gezeigt, wenn Sie zur Ehrung nach vorne kommen und ihre Urkunde überreicht bekommen (sofern Sie diese nicht bereits vorher erhalten haben).

Das Bild wird während der Feier gezeigt, wenn Sie zur Ehrung nach vorne kommen und ihre Urkunde überreicht bekommen (sofern Sie diese nicht bereits vorher erhalten haben). Bitte beachten Sie auch hier die Foto-Deadline am Freitag, 24.11.2017. Danach können keine Fotos mehr berücksichtigt werden.

Titel der Abschlussarbeit (max. 240 Zeichen):

Hauptgutachter Aufgabensteller :

Weitere Gutachter Betreuer :

Bei der Feier darf ein persönliches Bild von mir gezeigt werden:

nein

Bitte beachten Sie, dass ein Namenschild für Sie vorbereitet wird. Bitte holen Sie es vor der Veranstaltung am Empfang ab.

Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung Fotos gemacht werden, die auf unseren Webseiten veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht auf den Fotos abgebildet werden möchten, teilen Sie dies bitte beim Check-In / Empfang mit.

TUM Mathematik Rutschen TUM Logo TUM Schriftzug Mathematik Logo Mathematik Schriftzug Rutsche

picture math department